Ангелы.
|
|
Penelope | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:03 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Потрошило, ты ваще молодец!
|
|
| |
Потрошило | Дата: Вторник, 16.02.2010, 09:39 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Penelope, никому не говори)
|
|
| |
Penelope | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:09 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Потрошило, поздно. уже все знаюД))
|
|
| |
Потрошило | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:26 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Penelope,
|
|
| |
Музчина | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:54 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Привет всем. многие меня помнят многие нет, но хотелось бы реально узнать (лично для себя) на путь кокого всеже ангела встанет Ваш клан? P.s. просто говорю с некоторыми людьми и я просто в шоке, те кто всегда были темными , вдруг начинают поддерживать нейтралов или светлых ангелов. я не понимаю таких людей.... Вот и мне все же интересно кто тьма свет нейтралы? ))))) Добавлено (26.02.2010, 18:54) --------------------------------------------- И вопрос к главе клана. ссорь забыл твое имя. а вопрос таков, скажи как на 10 лвл танком играется?
|
|
| |
Полумертвый | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:58 | Сообщение # 21 |
 Admin
| Quote (Музчина) путь кокого всеже ангела встанет Ваш клан мусорщик Quote (Музчина) скажи как на 10 лвл танком играется из новой системы мне не с чем сравнивать, только танка пробовал
|
|
| |
Музчина | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:03 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Quote (Полумертвый) из новой системы мне не с чем сравнивать, только танка пробовал просто я сегодня около часа искал хоть одного танка 10 лвл и не нашел.... по словам других персов все говорят, что танки отстой ( хотя так всегда говорили) просто интересно твое мнение, так как ты играешь танком...... просто на 10 я в любом случае в танка одеваться буду ( как говориться начал танком и закончу им)
|
|
| |
Penelope | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:22 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (Музчина) все говорят, что танки отстой врут. говорю как уворот, танк очень неудобный соперник для у танка колоссальная живучесть в хаоте, по статистике боя танк набивает довольно таки прилично экспы. Неоднократно было: оставался танк против трех приличных уворотов и выигрывал бой (танк со щитом). Ну это мое скромное) А уж как Полумертвому играется пусть он сам рассказывает 
|
|
| |
Музчина | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:33 | Сообщение # 24 |
Сержант
| спс, ты мне так расписала все )))))) только я танком играю с 7 лвл да увороты для танка прикольно на них много приемов набить можно, а вообще скажу так все увороты разные так как и другие чары, если чаром играет человек который умеет думать, то тогда кем угодно играть можно. Но в любом случае танки набивают всегда меньше чем другие игроки и почемуто ( как я заметил) танкам опыта меньше дают ((( поэтому для танков кач идет гораздо медленнее чем для кого нить другого... а вообще я думаю танки рулят ))))))))))))))) уверен в этом, нам бы только против крита мф побольше гораздо побольше и вообще бы супер было ____))))))))
|
|
| |
Penelope | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:38 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Музчина, я тебе расписала не как играть танком - ведь ты сказал что ты играешь танком и разумеется сам знаешь все)) я написала мнение 10 уворота о 10 танке, впечатления от боев в которых я сталкиваюсь с танками. А на счет антикрита это да - щаз одела критоуворота с интой 100 - танки теперь не кажутся такими уж неудобными противниками, хотя и подозрительно часто попадают., злодеи)
|
|
| |
Музчина | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:40 | Сообщение # 26 |
Сержант
| а вообще на 10 лвл много танков? ))
|
|
| |
Полумертвый | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:27 | Сообщение # 27 |
 Admin
| А для меня увороты самое зло( зато критов даже почти с перевесом в 50+ статов кладу на раз)
|
|
| |
Penelope | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:42 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Полумертвый, Quote (Полумертвый) А для меня увороты самое зло хе-хе приятна то как Quote (Музчина) а вообще на 10 лвл много танков? )) в хаоте 10 на 10 пару танков с обоих сторон попадается, более точной статистики по танкам у меня нет)
|
|
| |
Музчина | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:28 | Сообщение # 29 |
Сержант
| спасибо ребята... Добавлено (27.02.2010, 14:28) --------------------------------------------- спасибо ребята...
|
|
| |
Потрошило | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:45 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| по сабжу: Лег высказал достаточно не кислую идею.... молится разным богам.как вы на это смотрите? Лично я не против.
|
|
| |