http://capitalcity.combats.com/inf.pl?Оскал пламени Тарас, Киев ,28.травня.1990р, Деньги вкладываю, всегда по разному, единой мерки нету.. Студент, 2 курс,ЖГУ им. Франко '12,Факультет:Исторический, В основном в БК играю,и также занимаюсь учёбой, В БК играю гдето уже полтора года, В кланах не состоял Играю регулярно, в разно время в любые дни- исключения бываюь когда на носу сесия... Играю обычно дома,бивает исключения захожу и интернет клуба! В NBS решил вступить так как клан ТЁМНЫЙ + хороший,и также посоветувал персонаж KOSS-SS Хочу вступит в БО естесно, Законы БК соблюдаю от этого ни куда не деться ) - Ваши положения читал ничего противоречивого не встретил - согласен, Креды, креды )) - без этого счас никуда - понятно что буду ) По поводу обязанностей всё понимаю - буду помогать всем чем смогу.. К сожалению навыками программирования не владею - а интервью могу взять - но раньше этим никогда не занимался ) Друзья в клане пока нет,буду старатца найти многа друзей из клана дата 06.10.2009
Сообщение отредактировал Оскал - Вторник, 06.10.2009, 21:17