NBS Понедельник, 21.07.2025, 02:10
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вступление
DJ_QARAДата: Вторник, 10.11.2009, 13:07 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. http://sandcity.combats.com/inf.pl?DJ_QARA.
2. Ёлчиев Рамиль, 26 лет, Азербайджан, Баку.
3. Иногда, если вещь мне нужна срочно-стараюсь ее приобрести игровой валютой.
4. Работаю в транспортной компании сейлс менеджером. Имею степень бакалавра и магистра факультета международных отношений и международного права.
5. Тренажерные залы, БуКа))
6. Играю с 2003 года. Первым персонажем был Ramzes-13. Из-за того что в период вывода цифр из игры не имел возможности играть-персонаж был стерт из базы...
7. побывал в сером клане RisenFromFire пару недель назад. Выполнял функции дипломата. Ушел из-за несоблюдения со-кланов изначальной политики клана, а именно не принимание участия в противоботстве Свет-Тьма, а также не участия в боях на ЦП какого-либо города.
8. Стараюсь играть всегда, часов 5-6. Смотря как получается.. Играю обычно каждый день, но когда бываю очень занят-игру приостанавливаю на некоторое время.
9. 468482354, lifewalker@rambler.ru
10. Дом, работа, компьютерные клубы.
11. Хочется познакомится с новыми людьми, узнать что-то новое для себя. А путь тьмы изначально сидел у меня в душе.. Еще со времен МиБов.
12. Оставляю это на усмотрение главы и совета клана.
13. Да
14. В пределах возможностей.
15. Безусловно.
16. Нет.
17. Нет.

10/11/2009.

KOSS-SSДата: Вторник, 10.11.2009, 13:11 | Сообщение # 2
Лейтенант
smile с Человеком общался - адэкватен, смотрел логи за пару дней помогал тёмным - я за в рекруты )

ДРАГСТЕРДата: Вторник, 10.11.2009, 13:53 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Грамотность и эрудиция уже радует cool я не против

PenelopeДата: Вторник, 10.11.2009, 14:11 | Сообщение # 4
Полковник
Здравствуйте уважаемый кандидат :о) грамотность Ваша радует, но всю ли вы нам правду о своем персонаже рассказали? про кланы и про хаос?))

ДРАГСТЕРДата: Вторник, 10.11.2009, 14:32 | Сообщение # 5
Генерал-майор
DJ_QARA, укрываем пикантные подробности? wink

DJ_QARAДата: Вторник, 10.11.2009, 17:48 | Сообщение # 6
Рядовой
Если Вы имеете ввиду клан Казаков-то с ними потеряна связь уже как год... А про хаос могу сказать, что перса взламывали..На нём второго пароля не было.. Коммерческий отдел получил своё, а я получил свою свободу.. Хотя при попытке объястнить, что меня взломали никто не захотел ничего слушать, а просто сказали мол заплати столько-то денег.. Если подождал бы пару дне-то как Вы помните была введена амнистия на персонажи которые являлись фин. ботами для других.. Но рога не к лицу мне.. Законопослушный я.. Оставляю ваше решение за Вами, уважаемые господя Присяженные.. Надеюсь завтра при заходе в БК, буду радоваться..

P.S. Тарман "Крестег" наложил на меня молчу в 3 часа.. Не смог ему что-либо сказать.. Большая просьба-если видите во мне будущего со-клана поинтерисоваться на каком основании заслужил подобное.. И ещё некоторые персы на ЦП заявили, что плевать хотели на мою ссылку, что мол я тёмный и всё такое.. Если бы вы поторопились с принятием своего решения это ускорило бы прекращению подобного типа раздоров и неуважений со стороны тёмной половины клуба..

Заранее благодарен,
DJ_QARA..

ПолумертвыйДата: Вторник, 10.11.2009, 18:40 | Сообщение # 7
Admin
DJ_QARA, прокомментируй пож. 2й пост в этом топике http://dogs-bk.clan.su/forum/4-1-1

ДРАГСТЕРДата: Вторник, 10.11.2009, 20:17 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Quote (DJ_QARA)
Если Вы имеете ввиду клан Казаков

не только...

11.09.2007 15:10 Персонаж DJ_QARA [10] вступил в клан OldBaku

08.03.2007 04:30 Персонаж DJ_QARA [8] вступил в клан Coma

откуда появился такой интерес к тьме? cool

МусяДата: Вторник, 10.11.2009, 20:43 | Сообщение # 9
Лейтенант
хороший маг...думаю вы согласитесь его взять в ряды клана.

Тот кто среди вас

DJ_QARAДата: Среда, 11.11.2009, 12:11 | Сообщение # 10
Рядовой
Полумертвый, Обратите внимание на заявление перса о том, что он играет с 2004 года...Ему 15 лет, как он заметил.. Вы предполагаете, что парень в 10 лет зарегал перса в БК?! Хочу обратить Ваше внимание на то, что БК как проект в Азербйджане развился после 2006 года.. А именно до этого периода лишь незначительная часть знала об этом проекте и, вообще, интерисовалась им. И поверте, в 10 летнем возрасте этого пацана волновали его занятия нежели удар в Х, блок Y...
ДРАГСТЕР, А что касается моего пребывания в вышеперечисленных кланах-то в Коме пробыл некоторое время. Ну на 8-ом уровне хочется ведь как-то выделяться среди толпы))) А Олдбаку только ракручивался.. Патриотические чувства переполняли.. Но потом взгляды разошлись.. Люди не те.. Неодинаково мыслили... Если Вы так подробно всем интересуетесь-то взгляните как долго я ходил без какого-либо клан-значка.. Нужно было время,чтобы определиться кем быть дальше.. Если ещё какие-то вопросы-буду рад ответить...

МусяДата: Среда, 11.11.2009, 12:42 | Сообщение # 11
Лейтенант
Мой вопрос будет к тебе ДЖ_ГАРА....Ты сказал что--->

---->Хочу обратить Ваше внимание на то, что БК как проект в Азербйджане развился после 2006 года.. А именно до этого периода лишь незначительная часть знала об этом проекте...
Мне почти 29 лет и эту игру я начал играть именно в Баку в 2002 году как это игра вышла я и мой реальный друг тарман с которым я встречаюсь почти каждый день....мы играли с ним.Но связи с проблемами я уехал в Москву и перестал играть...
В Баку это игра давно просто не понимали что тако БК...обращали внимание и отварачивались,но не понимали смысл игры.

Тот кто среди вас

DJ_QARAДата: Среда, 11.11.2009, 12:45 | Сообщение # 12
Рядовой
Муся, так а я о чём?! Таких как ты 1 среди пары тысяч в то время было.. Я сам когда проект увидел отвернулся.. Играть же позже начал.. Говоря о развитии проекта, я имел ввиду его полную раскрукту, тот уровень на котором он находится в нашей стране..

ПолумертвыйДата: Четверг, 12.11.2009, 15:23 | Сообщение # 13
Admin
Клан: Elementalies

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz