Привет
|
|
Потрошило | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:04 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| не успел(, ща попробую мелкими партиями)
|
|
| |
Потрошило | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:05 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Quote (Музчина) А семья для меня это мама папа сестра ))))) --- в этом есть своя правда, но мы сейчас в виртуале) (не стоит об этом забывать)
|
|
| |
Потрошило | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:07 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (Музчина) все перепалки не к чему хорошему не ведут кроме меток и больнички! --- "если тебе говорят что ты фуфло, зачем тогда жить?" (в нашем случае играть) цитата из сериала "Бригада", слова Саши Белого
|
|
| |
Потрошило | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:08 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (Музчина) Только причина должна быть объективная! ---))) без причины ничего не делается)
|
|
| |
Потрошило | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:08 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (Музчина) если есть только метки...... --- а ты боишся меток)?
|
|
| |
Потрошило | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:09 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Quote (Музчина) и я лично заколочу последний гвоздь в крышке гроба --- значит хулиганить тебе не ново)))?
|
|
| |
Потрошило | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:11 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| на самом деле я узнал всё что хотел) Решение как всегда за главой. Хотелось бы канешн тут ещё "увидеть" вопросы Товарища, Лега и Лёвы
|
|
| |
Музчина | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:21 | Сообщение # 23 |
Сержант
| дружище вечером на все отвечу и про семью и про все остальное... да мне тоже хотелось бы услышать остальных парней...... из 6 чел пообщался пока что тока с 3 мя (((
|
|
| |
Полумертвый | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:10 | Сообщение # 24 |
Admin
| Я не против, но есть 2 НО 1. В твоем обвесе против света лучше не заходить - больше вреда чем пользы) 2. В клане у нас действительно мало играющих порядка 7-8чел. и многие (в т.ч. и я) играют временами в свободное от работы время.
|
|
| |
Музчина | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:26 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Quote (Полумертвый) Я не против, но есть 2 НО 1. В твоем обвесе против света лучше не заходить - больше вреда чем пользы) 2. В клане у нас действительно мало играющих порядка 7-8чел. и многие (в т.ч. и я) играют временами в свободное от работы время. 2. поверь я и сам работаю и в реале дела есть важные, сам так же играю в свободное время...... не ужели я похож на того кто сутками на пролет тут сидит..)))) хотя иногда могу и сутки просидеть, но поверь предпочтение какой нить девушке отдам чем игре...))))) 1. Согласен, но меня прет зайти туда чето..... при всем этом самое главное травму не словить...))))) по приколу мне ..)))Добавлено (27.08.2009, 20:26) --------------------------------------------- хулиганить не ново. даже интнресно порою. меток не боюсь, просто считаю это глупо.... когда у нас были конфликты с другими кланами, всегда хотел зделать бой клан против клана- вот это мне было бы интересно )))) пусть слилиб но интереснее чем просто метка..))) про семью скажу.... видимо был не в той семье все время...... что будет дальше хз! и раз Леша белый сказал ...))))) значит знал чего говорил...)))))
Сообщение отредактировал Музчина - Четверг, 27.08.2009, 20:00 |
|
| |
Полумертвый | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:14 | Сообщение # 26 |
Admin
| я просто к тому что в чужие бои осаде лучше не лазеть бех спроса, в особенности против магов))
|
|
| |
Потрошило | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:19 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Quote (Полумертвый) в чужие бои осаде лучше не лазеть бех спроса нужно добавить, что в любой бой без проса лутше не лезть (имею в виду бои клана) а в общем как писал ранее я всё что хотел узнал) дело за остальными...
|
|
| |
Музчина | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:47 | Сообщение # 28 |
Сержант
| парни лезу туду где я нужен )))) а где не нужен там предупреждают, что бы не лез......... ))))) но зато если надо выиграть время, то всегда просят залезть потянуть...... ))) у меня хп много )))) Добавлено (27.08.2009, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (Потрошило) а в общем как писал ранее я всё что хотел узнал) а это как? )))) положительно для меня или нет? ))))) парни так каков ваш вердикт будет? если положительный то где встретимся если нет то чего время терять, я и так большую часть времени в общаге сижу, а выйдешь темные же и нападают. хорошо хоть только те что недавно тут, или вообще которые контуженные, хорошо хоть остальные знают меня, вернее мое отношение к тьме! а так бы вообще пипец бы был.....
|
|
| |
Ангмарец | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:55 | Сообщение # 29 |
Сержант
| превеееед!=)
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин)
|
|
| |
Полумертвый | Дата: Пятница, 28.08.2009, 02:11 | Сообщение # 30 |
Admin
| Quote (Музчина) чего время терять, я и так большую часть времени в общаге сижу, а выйдешь темные же и нападают Если торопишся и срочно нужен клан только что б темные не нападали - не по адресу. Рассматривать заявку будем столько сколько нужно.
|
|
| |