Муся
|
|
Муся | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:28 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Думаю понравится вам.... Лев собирает всех зверей в лесу и устраевает на работу...Медведь ты будешь охраной----оооо пасиб лев. Волк ты будешь разведкой-----оооо пасиб лев....Ну короче он всех устраевает на работу,и вдруг откудато голос А-Я Лев смотрит под нагами Ёж....берёт ёжика на лапы,и говарит.Ну ёж и тебе нашли работу...ЁЖ от радости прыгает.а куда? Лев ему отвечает: В карцер туалетной бумагой
Тот кто среди вас
|
|
| |
Penelope | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:48 | Сообщение # 2 |
Полковник
| рассмешил)))
|
|
| |
Эльбуб | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:49 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Интернет-конференция - Мне вот тут пришло 4 миллиона сообщений с одним вопросом: когда наконец, увеличат зарплату? По-моему, это просто спам
|
|
| |
Муся | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:14 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
|  Добавлено (20.10.2009, 19:14) --------------------------------------------- Эх как скуфно
Тот кто среди вас
|
|
| |
Потрошило | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:13 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
|
|
|
| |
ДРАГСТЕР | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:42 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Потрошило | Дата: Среда, 28.10.2009, 09:58 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Четыре утра. Дежурная аптека. На пороге девушка. - Дайте мне средство от бессоницы! - Вам какое? - Тест на беременность.
|
|
| |
Потрошило | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:29 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Мужчины! Запомните, если женщина, слушает Вас не перебивая, не стоит её будить.
|
|
| |
Penelope | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:38 | Сообщение # 9 |
Полковник
| рассмешил)))
|
|
| |
Эльбуб | Дата: Четверг, 29.10.2009, 02:42 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Кто-нибудь вообще лицензионное соглашение до конца дочитывал? Они все-таки поженятся? Добавлено (29.10.2009, 02:42) --------------------------------------------- - Представляешь, её привлекают только мои деньги, машина, рестораны и вилла на Канарах! - Друг, да ты что?! От такой бежать надо! - Я бы и сам рад, да только от налоговой не убежишь.
|
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:26 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
|
Тот кто среди вас
|
|
| |
Потрошило | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:58 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (Эльбуб) да только от налоговой не убежишь. и смешно, но на самом деле плакать кочется... дето так) 
|
|
| |
Эльбуб | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:03 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Врач говорит пациенту, очнувшемуся от наркоза: - Операцию вы перенесли хорошо, а вот перед ней вы вели себя просто невозможно: вырывались, кричали! А ваш знакомый с соседней койки вёл себя ещё хуже! - Ещё бы! Ведь нас послали в клинику окна мыть!
|
|
| |
Эльбуб | Дата: Пятница, 30.10.2009, 02:35 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Зима - это время планового техобслуживания Матрицы. Чтобы высвободить вычислительные ресурсы на сборку мусора, сокращают световой день, с растений убирают листву, а небо закрашивают равномерно-серым цветом. Так меньше нужно обсчитывать картинку. Раньше еще все засыпали равномерно-белым снегом, но с установкой новых мощных серверов это уже не обязательно. После следующего апгрейда, говорят, вообще не нужно будет устраивать выделенную зиму все будет оперативно подбираться в фоновом режиме.
|
|
| |
Эльбуб | Дата: Пятница, 30.10.2009, 02:40 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Пятница. Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, почки тоже волновались, что придется много работать, глотка разминалась, нос чесался, желудок готовился, жопа переживала, что опять на нее найдутся приключения, ноги с языком готовились заплетаться, голова боялась заболеть, даже сердце кровью обливалось. И только один мозг радовался, что пришла пятница!
|
|
| |