А какой клан без опсуждения футбола!!
|
|
Джо-джо | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:18 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Всем доброго время суток!!Топика с футболом я ненашол,поетому начнём!! Так как я любитель футбола(особенно обсуждения)!! Мне очень интересно что вы думаете о нынешнем положении команд в Лигах!!А также Кубок УЕФА и Лигу Чемпионов!! Для начала каждый кто зайдёт сюда и кто хоть чуть разбераеться в футболе,пускай разкажит о своем любимом(КЛУБЕ,ИГРОКЕ и ЛИГЕ)! А так же зделает свои прогнозы на ЛИГУ Чемпионов и КУбок УЕФА! Очень интересно почетать, жду....  Добавлено (01.03.2009, 15:18) --------------------------------------------- Что со всего клана некто нелюбит футбол!!!?? 
★Жизнь надо прожить так,чтобы там на верху офигели и сказали:ну ка повтори.
|
|
| |
ДРАГСТЕР | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:39 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Я не очень с футболом... Я с техникой больше и со скоростями... По футботу и баскетболу у нас Блокер
|
|
| |
Fabregas | Дата: Среда, 04.03.2009, 10:41 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| .........Привет)) Мой любимый клуб-Arsenal ....любимый игрок-Cesc Fabregas----мне кажеться и так понятно....По чемпионатам - Англия-чемпион МЮ , Франция- Лион ....Германия- Будет хорошая борьба, даже те клубы от которых не ждали, показывают хороший результат) ..... Прогноз, чемпионом будет Гамбург(я так думаю)......Италия- Интер....Испания-Барса...... Лигу чемпионов --- возьмет наверно..Ман Юнайтед))
|
|
| |
деддармоед | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:01 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Привет всем ... Джо-джо -- Ты смотрел не так давно Игру ЦСК - РУБИН ? 2:1 Если да то как тебе Игра ?
|
|
| |
Джо-джо | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 10:55 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| сори за позний ответ!игра так себе,а вот лутше посмотри в повторах игру Шахтера и ЦСКА и по етому поводу скажи что-то...
★Жизнь надо прожить так,чтобы там на верху офигели и сказали:ну ка повтори.
|
|
| |
Муся | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:48 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| ОООО Я болею за Арсенал и за Фенербахча....
Тот кто среди вас
|
|
| |
Anki | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:07 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Зенит,ну и сборная конечно (скоро стыки)
|
|
| |
ДРАГСТЕР | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:46 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Я болею за Россию! а вобще футболом не особо интересуюсь )) если ток где то в кабаке под пиво поорать
|
|
| |
Penelope | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:57 | Сообщение # 9 |
Полковник
| ДРАГСТЕР - дай я пожму тебе руку))) Я тож если болею то за Россию - узнаю счет по инету непример. Как то смотреть на потных дядек с кривенькими ножками мне не нравится
|
|
| |
Потрошило | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:17 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Penelope, если чесно, удивлён видеть в этом топе барышню) Но удивлён приятно) 
|
|
| |
Penelope | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:04 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Потрошило, - топ софсем не для девочек - да? )) вроде я тоже в обсуждении внешних данных футболистов поучаствовала)) оки пусть это будет топ для мальчиков буду в других флудить))
|
|
| |
ДРАГСТЕР | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:08 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Эльбуб | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:52 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| ...до начала матча 5 мин,а счет по прежнему 0:0.... - А я вот со своим футбол смотрю! Уже 4 команды выучила: "Спартак", "Зенит", "Принеси пива" и "Подай газету"...
|
|
| |
KOSS-SS | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:14 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Quote (ДРАГСТЕР) - А я вот со своим футбол смотрю! Уже 4 команды выучила: "Спартак", "Зенит", "Принеси пива" и "Подай газету"... Однако ты таки разбераешся в футболе (шучу) - но когда идёт футбол ты наверное уже представляеш как взрослый музчина превращается в маленького мальчика
|
|
| |
KOSS-SS | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:17 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Я шморю футбик по настроению - естесно увлекательный футбол в лиге чемпионов - там техника высший класс! а по поводу клуба и игрока наверное МЮ всё таки и Рунни - оч перспективный по моему - (просто банально называть Рональдинио или Рональдо) Бразилия жанглёры Англия мужской футбол ) - не зря Шева после перехода из Милана играть стеснялся ) - он не стеснялся а боялся
Сообщение отредактировал KOSS-SS - Понедельник, 09.11.2009, 01:19 |
|
| |