мда )))
|
|
Музчина | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:54 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| да ребят, не поймите не правильно, но чето форум у вас слабый. чую надо начинать активизироваться...... а с другой стороны нужен ли он крутой форум? Могу предложить план по развитию клана и клан/форума...... если интересует можем обсудить, хотя наверное нового ничего не скажу, но если есть желание развиваться дальше, готов говорить далее.... Скажу так, из старого клана вышел 2 дня назад, когда туда пришел , там было 4 чела (живых) сейчас из этих людей осталась только глава и народу сейчас там чел 20 если мне не изменяет память.... Форум был вообще никакой, сейчас можите увидеть сами.....
Сообщение отредактировал Музчина - Среда, 26.08.2009, 22:00 |
|
| |
Потрошило | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:06 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Музчина, на самом деле, наш форум работает всплесками) порой бывает, что у всех есть свободное время, желание и интересная инфа... тогда на форуме заметно увеличивается посищаемость..... но бывают времена, когда просто некогда.... (как не странно "некогда" случается у всех одновременно), поэтому есть мнение, что наш форум "слабый" )
|
|
| |
Музчина | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:08 | Сообщение # 3 |
Сержант
| он не слабый, просто не оформлен должным образом.....
|
|
| |
Потрошило | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:21 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| всё дело привычки) (наверн) а что по твоему на форуме должно присутствовать?
|
|
| |
Музчина | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:28 | Сообщение # 5 |
Сержант
| ну надо все по разделам разнести, зделать хранилище(тех же заявок на вступление) много чего, я правда не знаю что на клановом разделе есть и на разделе совета клана, но все же доработать надо много чего....... Добавлено (26.08.2009, 23:28) --------------------------------------------- просто айтишника надо найти грамотного, или есть у меня чел, но не знаю поможет он нам в этом, думаю не откажется, хотя хз его, он раньше меня ушел из того клана.....
|
|
| |
Потрошило | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:29 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Музчина, ну эти вопросы нать обуждать с Главой клана, я в этом не очень силён.... поэтому подождём Лёву в этом топе)
|
|
| |
Музчина | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:42 | Сообщение # 7 |
Сержант
| и вообще надо наладить рабочий процесс зделать, ответственных техже, глашатаев , хотя людей всегда сам искать старался! Добавлено (26.08.2009, 23:30) --------------------------------------------- главное что бы Лева зашел на форум ))))) он вообще часто бывает тут? Добавлено (26.08.2009, 23:31) --------------------------------------------- но для начала нужен хотя бы один айтишник! это самое первое, что надо! Добавлено (26.08.2009, 23:42) --------------------------------------------- просто если развивать клан есть желание, то надо развивать, если нет, то и говорить смысла нет....... вобщем если что, то я тут после 18.00 по серверу бываю... надеюсь Лева придет сюда )))) все я спать....
|
|
| |
Потрошило | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:42 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (Музчина) главное что бы Лева зашел на форум ))))) он вообще часто бывает тут? --- бывает) не волнуйся)
|
|
| |
Музчина | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:22 | Сообщение # 9 |
Сержант
| ждем Леву ......))))
|
|
| |
Полумертвый | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:06 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Так и не понял что не так с форумом) Сайт опять же полноценный было бы актуально делать раньше, при рейтинге и плюшках за это, а щаз нах надо? Достаточно было бы красивый дизайн (шаблонных и с тематикой я так и не нашол), пару страничек типа там устав/состав/димпломатия... ну а форум стандартный вполне подойдет, остальное уже лишнее я считаю для клансайта загибающегося проекта. У многих топкланов даже вместо сайта только форум... А сталки/дарки занимаются своими ресурсами поскольку имеют с них деньги, но опять же делать ради рекламы сайт в этой тематике дохлый номер.
|
|
| |
ДРАГСТЕР | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:45 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| не раз уже обсуждали...
|
|
| |
Музчина | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:58 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote (Полумертвый) Так и не понял что не так с форумом) Сайт опять же полноценный было бы актуально делать раньше, при рейтинге и плюшках за это, а щаз нах надо? поэтому я и в самом начале написал а нужно ли его делать классным или типа того (не помню что там написал) )))))))) Но как мне представляется нужно хотябы зделать архив и туда все отработанные заявки сливать, просто не люблю когда все видят кто как вступает! это лично мое мнение!
|
|
| |
ДРАГСТЕР | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:08 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (Музчина) нужно хотябы зделать архив и туда все отработанные заявки сливать может просто удалять?
|
|
| |
Музчина | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:21 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote (ДРАГСТЕР) может просто удалять? хотя бы так ))))) просто это может негативно отразитьсяна нас..... поверьте были такие случаи...
|
|
| |
Полумертвый | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:15 | Сообщение # 15 |
 Admin
| а по подробнее?
|
|
| |