http://sandcity.combats.com/inf.pl?login=KOSS-SS Костик, Москва, 26.ноября.1983г. Деньги вкладываю, всегда по разному, единой мерки нету.. Индивидуальный предприниматель, (недавно открыл магазин) : ) В основном в БК играю, а также прогулки на велике, ролики, плавание.. В БК играю с момента сотворения так сказать перовго чара забанили - прокачка )) - раньше чесно качаться трудно было даи денег особо не было В кланах не состоял Играю регулярно, в разно время в любые дни - исключения бываюь если на дачу уезжаю или в гости к кому то )) Аська 390253040 Играю обычно дома В NBS решил вступить так как клан ТЁМНЫЙ + хороший приятель состоит в Вашем клане Хочу вступит в БО естесно, или в советники - по поводу второго понимаю что так сразу не получится )) Законы БК соблюдаю от этого ни куда не деться ) - Ваши положения читал ничего противоречивого не встретил - согласен Креды, креды )) - без этого счас никуда - понятно что буду ) По поводу обязанностей всё понимаю - буду помогать всем чем смогу.. К сожалению навыками программирования не владею - а интервью могу взять - но раньше этим никогда не занимался ) Друзья в клане есть ник: Потрошило дата 25.09.09г.