NBS Понедельник, 21.07.2025, 01:35
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ВСТУПЛЕНИЕ -= В СЕМЬЮ =-
ПОСТОВОЙДата: Среда, 19.11.2008, 22:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ссылка на персонажа в БК (буквенная). - http://demonscity.combats.com/inf.pl?login=Постовой
2. Реальные: Имя, страна, город и дата рождения. - Сергей, Россия, Москва (марьино) 26.03.1980г.
3. Тратите ли вы реальные деньги на игру? В каких размерах? - от 100 екр до 300 екр
4. Чем занимаетесь в реале (работа, учёба) Кем работаете, на кого учитесь? - работа Нач. отдела региональных продаж копировальной техники RICOH, учусь второе высшее в МФЮА менеджмент-маркетинг
5. Чем занимаетесь в свободное время (Спорт, хобби)? пятница боулинг девушки - сауна, в выходные либо дома либо на дачу в броницы.
6. Как долго играете в БК? Первый ли персонаж? (Если не первый, каковы причины блока первых?) второй персонаж так как первого вообще не помню в 2004 году создал до 1 уровня дошел и забросил вот этот у меня второй персонаж.
7. Были ли в других кланах? Почему ушли? был увы там не кого не осталось точнее клан умер все ушли из БК в реал или в ДВАР я сам в дваре 4 уровня в зелень одет.
8. Сколько в среднем вы проводите времени в интернете в неделю, по каким дням обычно играете? каждый вечер по выходным весь день
9. ICQ, em@il, или любое другое средство связи 464-100-465, 8-915-019-43-66 сергей
10. От куда обычно играете? (дом, работа, комп.клубы) дома и с работы
11. Подробно опишите, почему решили вступить именно в NBS. много друзей и слаженно на ЦП держимся друг за дружку
12. В какой отдел вы хотели бы вступить? в маг отдел или в дипломатический ( люблю переговоры вести)
13. Согласны ли соблюдать законы клана и законы БК? конечно да
14. Согласны ли регулярно вносить кредиты в казну клана? да хуть екры без проблем.
15. Понимаете ли вы, что вступив в наш клан, вы не просто получаете что-то новое, но и автоматически ограничиваете себя и накладываете на себя обязанности? ну не маленький конечно всё понимаю и какая ответственность ложит на плечи всё понимаю
16. Владеете ли вы навыками программиста, журналиста? программированием чуть чуть когдато в клубе систем админом работал
17. Есть ли у вас друзья, знакомые в клане? (Если есть - ники.) есть и они сами отпишутся ... если сочтут нужным

P.S. на проверку уже подал
Постовой [10] (16.11.08 23:36)
Удалено Тарманом Lulya stalker [9]
и у меня была подана заявка в джоды но скажу чесно отказ много занкомых артиков из тьмы и дружу с Крутой Батя он просто человек хотя перешол за свет... далее перекачиваю мудрость 100 и покупаю посох огненный с заточкой на 9 за 300 екр покупаю шмот из пещеры девил с артниками договорился помогут вынести и копаю демон хочу полностью лича вытащить + есть руны на +3 вещи рунить буду как посох воозьму вот в принцыпи и всё.
решение за вами...

Укажите дату подачи заявки. - С Уважением ваш постовой 19.11.2008 г. 22:12

MaxisheДата: Среда, 19.11.2008, 22:49 | Сообщение # 2
Рядовой
5. Чем занимаетесь в свободное время (Спорт, хобби)? пятница боулинг девушки - сауна

ыыыыыы постараюсь 5-й пункт в ближ. тяпницу проверить))))

ПОСТОВОЙДата: Среда, 19.11.2008, 23:12 | Сообщение # 3
Рядовой
ну в эту пятницу метро марьино собираемся БКашниками с разных гильдий-кланов и катаем шары ... будут - девушки также и ... кто придёт сам далее после 24:00 узнает ... скажу одно турецкая и неогарский водопад всё дагадывайтесь сами

TurnamenterДата: Среда, 19.11.2008, 23:20 | Сообщение # 4
Рядовой
Я вобщем-то не против, лишний маг нам не помешает )) yes

Молчание - золото, а время - деньги.

зверолобстерДата: Четверг, 20.11.2008, 00:00 | Сообщение # 5
Рядовой
если, что, то я ЗА.

LegesДата: Четверг, 20.11.2008, 00:10 | Сообщение # 6
Лейтенант
ny svoe mnenie ya yzhe soklanam viskazal + eslibi bil protiv nesovetoval bi emy podavat y nas zayavky skazhem krestnie otci yzhe viskazali svoe mnenie zhdem verhovnogo paxana =0) leva nespat ydili minytky

In Dubio Pro Reo!

ПолумертвыйДата: Пятница, 21.11.2008, 01:14 | Сообщение # 7
Admin
На рассмотрении.

2 вопроса
верхние 3 ссылки отсюда это все поданные заявки в разные кланы?
И то что заявка на проверку подана до согласия на вступление, говорит о том, что человеку нужно срочно вступить, без разницы куда. Мы не торгуем склонностью если что.

ДРАГСТЕРДата: Пятница, 21.11.2008, 03:23 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Приветствую. А что с пещерами? Я вижу вы не горите желанием там ковыряться? wink
Шмот апнуть на 10ку давно уже пора biggrin Вы его не чарили совсем, да? только зарунен?
Quote (ПОСТОВОЙ)
3. Тратите ли вы реальные деньги на игру? В каких размерах? - от 100 екр до 300 екр

wacko на что? на элики и обкасты? думаю этим можно было пожертвовать ради экр. посаГа + ровновесие.
А как у вас со слотами под приёмы? сколько куплено?
т.к. я не имел возможности знакомства с вами в БК и не видал как часто вы тут находитесь, хотелось бы сказать, что вы и сами должны понимать, что нам не особо нужны мёртвые персы smile у нас их и так хватает...
Quote (Полумертвый)
Мы не торгуем склонностью если что.

а в общем, если ребята вас знают, то я не против cool
Дело за главой biggrin Лёва, ну ка нарой что-нить на него, ты это умеешь cool

ДРАГСТЕРДата: Пятница, 21.11.2008, 03:26 | Сообщение # 9
Генерал-майор
P.s. Думаю для Дип.Отдела грамотность не помешает biggrin Легес у нас замаскирован cool

ПОСТОВОЙДата: Пятница, 21.11.2008, 07:25 | Сообщение # 10
Рядовой
шмот екровый покупаю и посох тоже точу на +9 екровый мот тоже с тиджеем договорился он мне из девила вытащит не вижу причин меня так критиковать а у сокланов спросите как часто я в БК и что я делаю с ними вместе ... перс долго не играл поэтому только месяц назад начал по пещере демон бегать ... обкастовываюсь и упиваюсь стандартно разогнана магия и разогнаны элики защиты и НР до максимума для пещеры более и не нужно а так есть все свитки и мана и НР и холодный разум и усиление даже посоз и тот на +3 зачарован на ману ... а склонность да вы правы мне нужно тёмная склонность но я как шлюха по кланам не прыгаю я за свои слова всегда в ответе так что смотрите сами на ваше усмотрение кланов много и склонность мне и так тёмную дадут так как зовут в другие семьи но хотелось бы к вам вступить ...

• Angels city, 2074 / 9999
• Capital city, 4983 / 9999
• Demons city, 8955 / 9999
• Emeralds city, 300 / 9999
• Sandcity, 566 / 9999
• Suncity, 4 / 9999
• Алтарь Крови, 20 / 99
• Храм Знаний, 5 / 99

За сегодня
• набрано опыта: 0
• одержано побед: 0
• проиграно битв: 0
• безрезультатно: 0

AngrysergeДата: Суббота, 22.11.2008, 00:56 | Сообщение # 11
Сержант
я не против, не важно куда человек хочет попасть главно, что будет когда он попадет )
а вообще свежая кровь хорошо

Если ты что-то знаешь не мешай другим ставаться в неведении.

ДРАГСТЕРДата: Суббота, 22.11.2008, 06:22 | Сообщение # 12
Генерал-майор
ПОСТОВОЙ, Сергей, вы не поняли smile я вас не пытался критиковать, просто для меня это интересно - как такая 10ка вашего статуса не имеет рыцарств (а соответственно и пещерных статов и умений) и не апнутый шмот. Как я уже сказал что я не против вашего вступления (мало епуший фактор :)) И не надо воспринимать в штыки, это наша задача, узнать о вас хоть что-то, иначе.... кто-то выглядел бы
Quote (ПОСТОВОЙ)
я как шлюха по кланам не прыгаю

сутенёром tongue

Quote (ПОСТОВОЙ)
так что смотрите сами на ваше усмотрение кланов много и склонность мне и так тёмную дадут

........ no coments

Quote (ПОСТОВОЙ)
• Suncity, 4 / 9999

кого так снайперски замочили на 4 репы? biggrin 1/10 страхочервей? wacko

ПолумертвыйДата: Суббота, 22.11.2008, 14:46 | Сообщение # 13
Admin
ок я тоже за вступление)

зверолобстерДата: Воскресенье, 23.11.2008, 11:22 | Сообщение # 14
Рядовой
выкопанные пещеры - не показатель. еще раз, я за.

ПОСТОВОЙДата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:01 | Сообщение # 15
Рядовой
извените тёмные братцы но есть -= НО =- вышел сегодня мой друг и тёмный брат большинство влияния переход к вам был из-за него я думаю все понимают о ком я говорю и так мне нет смысла без собрата быть у вас искренне извеняюсь но если от вас уушол Turnamenter я не могу к вам вступить извеняюсь удачных вам боёв собратья тьмы ....

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz