Вступление в клан!
|
|
Джо-джо | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:13 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. http://angelscity.combats.com/inf.pl?джо-джо 2. Саша,Украина,Одесса 16.07.1991г 3. До етих пор нетратил!Хочу вложить реал в етом месеце. 4. Учусь в Морском коледже на судоводительском факультете. 5. Занимаюсь тежолой атлетекой.А также играю в футбол. 6. Играю не первый год персонаж первый. 7. Был рекрутом на 7 уровне даже непомню какой клан.Просто не понравилось отношение руководстава к рерутам. 8. В будние дни играю около 3-4 часа.На выходных около 5-7 часов. 9. 445897633-чаще всего можно найти там. 10. Чаще всего дом,иногда в клубе. 11. Несколько дней назад нашол одного из ваших сокланников.Зашол пару дней почитал топики очень разсудительно пишите и доходчиво.всё можно легко понять.и в вашом клане всё по чесному у вас клан ето не выкачака денег с вступающего,а как написано у вас что клан ето симья. 12. По возможности хотел бы вступить в Б.О. отдел. 13. Согласен. 14. Согласен. 15. Да я это понимаю.но при етом я получаю помощ, которая даеться не каждому в етой игре.что мне и потходит. 16. нет я невладею. 17. Это знакомый с которым я общался по поводу вашого клана ------Angryserge!Эсли в вашом клане такие люди общительные как он я бы боролся за вступление в него до последнего... 24.02.2009
★Жизнь надо прожить так,чтобы там на верху офигели и сказали:ну ка повтори.
|
|
| |
Angryserge | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:51 | Сообщение # 2 |
Сержант
| общался. Вроде адекватный. Лева поговори с человеком. P.S. молодежь потянулась )
Если ты что-то знаешь не мешай другим ставаться в неведении.
|
|
| |
Полумертвый | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:40 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Джо-джо, когда планируешь брать 9ку и пещеры?
|
|
| |
Джо-джо | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:06 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| 9ку собираюсь брать к концу весны,а что касаеться пещер так ето сразу начинаю после вкидывания денег с реала!
|
|
| |
ДРАГСТЕР | Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:06 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Джо-джо, Привет. А что планируешь одеть на 9ке? Чем быстрее возмёшь 9ку, тем больше возможность вступления Рекрутство у нас длится месяц, за это время ты обязан взять 9ку, познакомится со всем коллективом клана а так же показать себя в боях, на форуме клансайта и проявить адекватность в высказывании своих мыслей.
|
|
| |
Джо-джо | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:27 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Насчёи взятия 9ки то ето точно!Раньше не возьму(хотя всё может быть)на 9 планирую одеваться в мага огня(+екр-шлем,перчи,посох,накидка)! Есть вопрос!На даный момент я принят как рекрут вашого клана(если да то я тогда начинаю свою роботу....)
Сообщение отредактировал Джо-джо - Пятница, 27.02.2009, 16:43 |
|
| |
ДРАГСТЕР | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:23 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Джо-джо, Глава вам отпишется о результате рассмотрения вашей заявки...
|
|
| |
Джо-джо | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:29 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Теперь понятно! Жду решение Главы!
|
|
| |
Полумертвый | Дата: Суббота, 28.02.2009, 02:01 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Вобчем предлагаю взять этих 2х друзей в рекруты. Если будут норм. результаты через месяц, решим по поводу приема в клан) Рекомендации для рекрутов можно прочитать здесь - http://nbscorpions.clan.su/forum/5-53-1
|
|
| |
Джо-джо | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:22 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Большое спасибо,мы начинаем...оправдывать ваши надежды.
|
|
| |
ДРАГСТЕР | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:36 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (Джо-джо) Большое спасибо,мы начинаем...оправдывать ваши надежды. это типа пора держаться за кресло? Вы начинаете?с.
|
|
| |
Джо-джо | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:55 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Да не мы не такие!!Мы будем стараться.....)
|
|
| |
ДРАГСТЕР | Дата: Вторник, 03.03.2009, 02:19 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (Джо-джо) Да не мы не такие!!Мы будем стараться.....) Для начала: Пропишите в Инфе, что, Вы являитесь Рекрутом (ссылочка на раздел "Рекруты" куда Вы УЖЕ! внесены) тёмного клана NBS (ссылочка на Клан в библиотеке БК) заходите за тьму, если это не противоречит уставу клана. И советую поподробнее ознакомится с уставом, хотя там и не много запретов, но они важны для нас и Вас в том числе Работа ваша, в основном, заключается в поиске активных и адекватных игроков для принятия в рекруты с последующим вступлением в основной состав клана(при достижении требований клана). И PR-работы по повышению посещаемости сайта для повышения рейтинга клана в БК жжжуть... А так же! Чаще и активнее общатся на нашем клановом форуме, создавать интересные для разговора темы, чтоб показать себя, своё общение всё это не сложно, все МЫ адекватные люди и клан сложён на взаимно дружеских отношениях! Удачи Вам! 
|
|
| |
Джо-джо | Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:05 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| О теперь понятно чё делать))Спасибо!
|
|
| |
ДРАГСТЕР | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:03 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Незачто вижу, зачОт
|
|
| |